VS_GERICHTE P1 18 4 vom 28. Juni 2018 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2018)
JUGPEN /14 P1 18 4 JUGEMENT DU 28 JUIN 2018 Le juge III des districts d'Hérens et Conthey Valentin Rétornaz, juge unique, assisté par Me Sylvie Carruzzo, greffière, siégeant tous deux au Palais de Justice, à Sion en la cause Ministère public et X _________, plaignante contre Y _________, prévenu, représenté par Maître M _________ (abus de confiance (art. 138 ch. 1 CP) et vol (art. 139 ch. 1 CP) ; recevabilité de l’opposition à l’ordonnance pénale)